: Gâteau sans œufs

Recette gâteau sans œufs

Ingrédients

  1. 1 ½ tasse de farine
  2. 1 tasse de sucre
  3. 1 tasse d’huile végétale
  4. 1 tasse d’eau froide
  5. 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  6. ½ c. à thé de sel
  7. ¼ tasse de cacao
  8. 1 cuillère à soupe de vinaigre
  9. 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  10. De petits morceaux de cerises ou des fraises congelées

Préparation

  1. Prenez un grand bol, tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la poudre de cacao, le sucre et le sel. Ajouter l’huile végétale dans le mélange sec avec de l’eau froide et bien mélanger.
  2. Dans ce mélange ajouter l’extrait de vanille et bien mélanger.
  3. Maintenant, ajoutez le vinaigre et battre le mélange jusqu’à ce qu’il devienne bien lisse.
  4. Puis ajoutez les cerises ou les fraises congelées.
  5. Versez la pâte lisse dans un moule graissé et faire cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes. Pour vérifier si le gâteau est cuit, insérer un cure-dent, il doit ressortir sèche.
  6. Votre gâteau au chocolat sans œufs est prêt. Laissez refroidir et napper de sauce crème ou chocolat, comme vous le souhaitez

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Number of servings (yield): 8

Note 3 Vote:  ★★★☆☆ 1 review(s)