Temps : 15 min – Cuisson : 15 min 200°C
Ingrédients pour 6 personnes :
- 100 g de sucre
- 70 g de miel
- 70 g de beurre
- 130 g de crème
- 100 g d’écorces d’oranges confites hachées
- 170 g d’amandes effilées
- 40 g de bigarreaux hachés
- 50 g de farine
- 100 g de chocolat
Préparation croustillant au chocolat :
– Cuire le sucre, le miel, le beurre et la crème dans une casserole à environ 105°C.
– Mélanger l’écorces d’oranges, les bigarreaux, les amandes effilées et la farine.
– Réaliser des petits tas avec une cuillère sur une feuille de papier cuisson .
– Mettre au four pendant environ 15 min à 200°c,
– Surveiller la cuisson, la couleur doit être brune, comme sur la photo.
Au four les petits tas vont s’étaler, à la sortie ils seront plat.
– Après refroidissement, tremper la moitié dans le chocolat.